Сайт kc-energo.ru гарантирует, что никакая информация о вас не будет передана третьему лицу без вашего согласия, и не будет использована в корыстных целях, как этого требует Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваши личные данные при посещении личного кабинета kc-energo.ru сохраняются лишь в том случае, если вы самостоятельно и добровольно предоставили эти данные, и если на нашем сайте указана цель их сохранения. Никакие другие данные о вас сохранены не будут.

При посещении личного кабинета kc-energo.ru определенная информация может регистрироваться автоматически, в частности: версия вашего браузера; данные о провайдере, предоставляющем вам услуги Интернета; сайт, с которого вы осуществили переход на страницу нашего сайта; в некоторых случаях IP-адрес вашего компьютера. Мы оставляем за собой право сохранять эти данные для статистики и анализа, но сообщаем, что эта информация является анонимной, идентифицировать вас по ней невозможно.

Администрация сайта kc-energo.ru принимает все меры предосторожности, направленные на защиту сайта от вирусов или незаконного использования. Однако если сайт все же будет взломан или подвергнется вирусной атаке, ответственность за любой связанный с этим ущерб мы не несем.

Перепечатка или иное воспроизведение и копирование любых, размещенных на сайте kc-energo.ru материалов, возможна только с письменного размещения администрации сайта.